Les Menus

Découvrez les différentes formules que nous vous proposons... Prochainement notre Menu Fête des Mères...

Formule Simplicité

Notre formule Simplicité est servie uniquement le midi, tous les jours de la semaine.
Les Entrées, Plats & Desserts proposés changent chaque semaine afin de vous proposer régulièrement de nouvelles choses à découvrir.

Entrée

Tartare de melon au balsamique blanc, Chiffonade de jambon d’Auvergne,

Et crème à l’estragon

Ou

Oeufs mimosa du Marché, Julienne de truite fumée, Salade mixte

Plat

Le steack haché de boeuf maison, Pomme purée à la noisette, Mousseline de panais

Ou

Filet de merlu à la plancha, Pomme purée à la noisette, Mousseline de panais

Dessert

Duo de fromages du retour du Marché

ou

Onctueux au Kalamansi, Sablé à la pistache,

Et pommes chanteclerc rôties au vin blanc moelleux

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert = 22 €

1 Entrée + 1 Plat = 18 €

1 Plat + 1 Dessert = 16 €

Menu Partage

Notre menu Partage vous est proposé avec au choix à la carte :

Mise en bouche + 1 Entrée + 1 Plat + 1 Fromage ou 1 Dessert = 36 €

Menu Convivialité

Notre menu Convivialité vous est proposé avec au choix à la carte :

Mise en bouche + 1 Entrée + 1 Plat + 1 Fromage + 1 Dessert = 44 €

Menu Enfant

Notre menu Enfant vous est proposé avec :

1 Plat du Chef + 1 Dessert du Chef + 1 Jus de fruit ou 1 Sirop à l’eau = 13 €

Menu de Pâques

Dimanche 21 avril 2019

Notre menu de Pâques vous est proposé à 42 € par personne sans le fromage (hors boissons)

et à 46 € par personne avec le fromage (hors boissons)

Mise en bouche

Tartare de magret de canard à l’huile de sésame,

écume de maïs doux

 

Entrée

Gratin d’asperges blanches au vieux comté,

vinaigrette mimosa au parfum de truffe

 

Plat

Gigot d’agneau confit au citron,

mousseline d’haricots lingots,

huile de persil

et pommes de terre grenailles confites

 

Dessert

Sablé breton pur beurre,

fraises ciflorette,

mousse opalys au Yuzu