Les Menus

Découvrez les différentes formules que nous vous proposons... Ainsi que le menu de la St Sylvestre!!!

Formule Simplicité

Notre formule Simplicité est servie uniquement le midi, tous les jours de la semaine.
Les Entrées, Plats & Desserts proposés changent chaque semaine afin de vous proposer régulièrement de nouvelles choses à découvrir.

Entrée

Chou farci au crabe et son onctueux de légumes blancs de saison

Ou

Entrée coup de coeur du Chef: à découvrir absolument….

Plat

Travers d’agneau « Saveurs Occitanes »,

Purée de pommes de terre à la noisette, Jus de viande aux trompettes

Ou

Tronçon de lieu noir au Raz-el-hanout,

Purée de pommes de terre à la noisette, Jus de viande aux trompettes

Dessert

Entremet léger aux fruits exotiques, Glace pain d’épices et Physalis chocolatée

ou

Déclinaison gourmande en 4 mots: Crémeux, Moelleux, Léger et Glacé

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert = 22 €

1 Entrée + 1 Plat = 18 €

1 Plat + 1 Dessert = 16 €

L’Instant Gibier

Menu servi pour l’ensemble de la table
70€ par personne

Mise en bouche

Consommé de gibier, Royale de foie gras de canard

*****

Première entrée

Salade de caille marinée façon bécasse, Cuisse confite à la graisse, Vinaigrette de cassis

*****

Deuxième entrée

Emincé de sanglier, Betterave et Guanciale sué minute

*****

Plat

Lièvre à la cuillère comme un parmentier, Purée fine de céleri, Pomme Granny Smith

*****

Fromage

Onctueux de Bleu des Causses, Fruits secs croquants, Coulis de figue de Barbarie

*****

Dessert

Création gourmande: Crémeux pamplemousse rose, Biscuit amande, Céleri branche, Chocolat blanc et Sorbet à la bière brune

 

 

Menu Enfant (-10ans)

Notre menu « Enfant«  vous est proposé avec:

 1 Plat du Chef + 1 Dessert du Chef+ 1 jus de fruit ou 1 sirop à l’eau = 13 €

Menu de la St Sylvestre

31 Décembre 2019 au soir

Menu à 90€ par personne

Foie gras de canard mi-cuit à la violette,
Millefeuille de vitelote à la pomme Belchard, Lemon curd et Pop corn

*****

Fraîcheur de langoustine au Monbazillac,
Et perles du Japon

*****

Pause Cadurcienne
Sorbet à la poire et Tchanqué

*****

Chapon en deux cuissons, Tartelettes de légumes oubliés,
Jus de gibier, Emulsion d’hibiscus

*****

Graisse de Noël à la truffe Mésentérique,
Gelée de coing, Espuma à la noix du périgord

*****

Déclinaison d’agrumes en trois textures
Et sa Coupe de Champagne

Déjeuner du 1er Janvier 2020

A découvrir prochainement

….Bientôt….